«Ferronordic» открыла новую сервисную станцию Volvo CE в Казани

«Ferronordic» открыла новую сервисную станцию Volvo CE в Казани

Компания «Ферронордик Машины» провела официальное открытие авторизированной сервисной станции Volvo Construction Equipment (Volvo CE) в Казани (Республика Татарстан) по продажам и обслуживанию дорожно-строительной техники Volvo. Открытие сервисной станции является очередным шагом развития компании в регионе Поволжье, где она уже занимает сильную позицию.

В официальной церемонии открытия станции приняли участие клиенты, партнеры и руководство компании «Ферронордик Машины».

«Открытие нового сервисного центра Volvo CE в Республике Татарстан имеет для «Ферронордик Машины» стратегическое значение. Регион занимает лидирующие позиции во многих отраслях экономики страны. Мы уверены, что с появлением первого крупного сервисного центра в Поволжье, мы можем смело гарантировать заботу о клиентах Volvo на высоком уровне», - отметил Ларс Корнелиуссон, Президент и Генеральный директор ООО «Ферронордик Машины».

Сервисная станция построена и оснащена самым современным оборудованием для диагностики и ремонта дорожно-строительной техники различного уровня сложности в соответствии со стандартами, разработанными для сервисных станций Volvo Group.

Новый сервисный центр площадью 1450 кв.м расположен на земельном участке в 3,5 гектара и включает: просторное офисное здание, зоны для диагностики и ремонта строительной техники Volvo площадью 220 кв.м, площадку для хранения и демонстрации строительной техники Volvo, а также склады запасных частей. Здесь расположены 6 постов для диагностики и работ по стационарному ремонту строительной техники.

Сервисный центр "Ферронордик Машины" оказывает полный комплекс услуг по техническому гарантийному и послегарантийному обслуживанию строительной техники Volvo, а также обеспечению запчастями и установке дополнительного оборудования.

09:01
460
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...