Программа Volvo Exchange Program начала работать в России

Программа Volvo Exchange Program начала работать в России

С 16 марта 2015 года на всех СТО Volvo Group в России запущена программа замены дефектных узлов и агрегатов на восстановленные Volvo Exchange Program. В Европе эта программа работает не первый год и вызвала положительные отзывы у клиентов. В России рекламная кампания стартует под девизом «Volvo Exchange Program – выигрышное решение для вашего бизнеса!».

Вступая в Volvo Exchange Program, клиенты приобретают право замены неработающих частей своего грузовика на восстановленные запчасти, что дает возможность сэкономить до 30% от цены новой детали. Главное, технические параметры обновленной запчасти ничуть не хуже параметров только что выпущенной с конвейера аналогичной детали.

Технологический цикл начинается с отправки вышедших из строя агрегатов на европейские предприятия Volvo Group для их восстановления. Нужно отметить, что Volvo Exchange Program включает большую часть самых необходимых для эксплуатации деталей.

«Программа продажи восстановленных запчастей поможет существенно снизить расходы автовладельцев на запчасти. Эта программа даст возможность клиентам уменьшить расходы, не снижая качество и надежность. Для всех запчастей, приобретаемых по программе, действует международная гарантия Volvo– 12 месяцев независимо от пробега», – говорит руководитель проекта Юлия Коковина.

Коллектив логистики Отдела послепродажного обслуживания разрабатывал этот проект несколько лет. Европейский опыт был скорректирован под условия эксплуатации техники в России, а также дополнен важными новинками. Например, используется более современная система учёта вышедших из строя запчастей.

«В декабре прошлого года пилотный проект Volvo Exchange Program стартовал в Вольво Груп Трак Центре Северо-Запад. Используя полученную информацию, мы смогли тщательнее подготовить запуск программы на всех фирменных СТО в России», – добавила Юлия.

23:00
538
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...