Тюнеры из Heico Sportiv предсталили Volvo V40 Cross Country

Volvo V40

Тюнеры из Heico Sportiv предсталили Volvo V40 Cross Country

Тюнеры из именитого немецкого ателье Heico Sportiv представили собственное видение популярного шведского автомобиля Volvo V40 Cross Country.

Так, в результате доработок паркетник получил спортивную подвеску, отличающуюся от стандартной версии дорожным просветом, увеличенным на впечатляющие тридцать миллиметров, а также расширяющий комплект, в состав которого входят восемь частей, придающих автомобилю максимально «внедорожный» облик. Под капотом нового Volvo V40 Cross Country нашлось место двухлитровой силовой установке D3 на четыре цилиндра. Максимальная отдача такого движка составляет 195 лошадиных сил, что на 45 «лошадей» больше, чем у стандартной версии модели. Опционально также доступна установка 2,5-литрового Т5 агрегата на пять цилиндров. Этот движок выдает уже 268 «лошадей», а значит, его форсировали на 14 «скакунов».

Помимо того, в качестве опций клиентам доступен заказ подрулевых лепестков, изготовленных из алюминия, а также Speedpack, благодаря которому можно увеличить и так немалую максимальную скорость автомобиля

12:40
509
13:11
+1
красотка получилась!!! Очень нравится. 90-ю бы похожую сделали уже)
Загрузка...