«Уфалейникель» пополнил автопарк 40-тонными самосвалами Вольво

«Уфалейникель» пополнил автопарк 40-тонными самосвалами Вольво

Руководство ОАО «Уфалейникель» продолжает программу модернизации производства. Две недели назад автопарк Серовского рудника – главной сырьевой базы предприятия – пополнился пятью новыми современными 40-тонными самосвалами шведской компании Volvo, сообщает пресс-служба предприятия.

На сегодня именно этот автоконцерн является лидером в производстве автомобилей, предназначенных для транспортировки горной массы по технологическим дорогам в разных климатических условиях. Спецехника Volvo славится своей маневренностью, легкостью в управлении и, конечно же, надежностью. Дословно Volvo A40E переводится как «кручусь», «верчусь».

Весна как нельзя лучше подходит для испытания шведов на профпригодность, и с первых дней эксплуатации новички показали свой твердый характер и рвение к работе. К тому же кабина машины достаточно просторная, комфортная, имеет круговой обзор и удобное расположение органов управления, обладает хорошей шумоизоляцией, то есть спроектирована для повышения максимальной производительности труда водителя.

Благодаря увеличению автопарка, на Серовском руднике дополнительно введены 22 вакансии водителей, занятых на транспортировании горной массы. Приобретение новой техники позволит не только улучшить условия работы, но и должно ощутимо сказаться на экономии горюче-смазочных материалов, а также запасных частей и расходных материалов.

23:00
509
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...