Volvo Car Russia назвали нового президента подразделения

Volvo Car Russia назвали нового президента подразделения

Новым президентом Volvo Car Russia (ООО «Вольво Карс») станет Майкл Мальмстен (Mikael Malmsten). Кадровые изменения вступят в силу 9 марта 2015 года. Г-н Мальмстен встанет во главе компании вместо Джона Стека, который был назначен исполнительным вице-президентом Volvo Cars of North America в сентябре 2014 года.

«Volvo Car Russia – одна из ключевых компаний для Volvo Cars. Российский рынок играет важную роль в процессе преобразования и развития всей марки. У Майкла Мальмстена богатый послужной список, и огромный опыт работы в автомобильной отрасли. Это позволит ему внести свой вклад в успешное развитие Volvo Car Russia, даже учитывая, что ему предстоит работать на рынке, который в настоящее время отличается большой волатильностью», - отметил Ален Виссер (Alain Visser), старший вице-президент по маркетингу, продажам, послепродажному обслуживанию и запасным частям Volvo Car Group.

Майкл Мальмстен более 25 лет проработал в автомобильной промышленности, занимая ведущие должности в компаниях, представленных в разных сегментах отрасли, включая бренды премиального и массового сегментов. С 2010 года г-н Мальмстен являлся президентом и генеральным директором Volvo Car Finland.

17:23
487
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...