реальная инструкция гетсайз

реальная инструкция гетсайз



реальная инструкция гетсайз

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




реальная инструкция гетсайз

Что такое реальная инструкция гетсайз

Для максимального эффекта от применения тренажера GetSize, необходимо придерживаться программы тренировок, приложенной в комплекте: Нанести немного геля на сухой половой член. Массажными движениями водить тренажёром по пенису. Повторять по 2-3 раза в неделю.


Эффект от применения реальная инструкция гетсайз

Знаете ли вы, что полноценный оргазм женщине можно обеспечить только пенисом размером не менее 18 см, он считается оптимальным. В остальных случаях требуется дополнительная стимуляция, либо партнерша останется неудовлетворенной. По статистике каждый третий мужчина не обладает такими параметрами и мечтает увеличить размер своего достоинства. Гет Сайз - это реальное решение проблем с размером.


Мнение специалиста

Тренажер GetSize поставляется в комплекте с соответствующим гелем, который обеспечивает эффективность упражнений. В одном тюбике геля 30 мл. Этот гель выполнен из абсолютно натуральных компонентов и не имеет побочных эффектов. Состав геля выглядит следующим образом: Полигликоль 400 – смягчает и разогревает ткани. Аллантоин – улучшает половую жизнь. Экстракт трибулуса – улучшает кровообращение. Экстракт Панакса Радикса – усиливает эрекцию.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ реальная инструкция гетсайз необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

реальная инструкция гетсайз

Отзывы покупателей:

Марина

Работает гель с тренажером ГетСайз комплексно, оказывая следующие действия при длительном применении: Увеличивает член за 1 курс до 7 см. и мгновенно возбуждает, вызывает сексуальное влечение, помогает быстро восстановить силы после полового акта; Многократно усиливает эректильные возможности, увеличивает яркость ощущений; Продлевает время контакта, во много раз увеличивая выработку собственного тестостерона, в последующем – поддерживает нормальный уровень гормона в крови. В состав геля входят только натуральные вещества, которые стимулируют активный рост полового органа мужчины естественным путем. Препарат в виде геля не является гормональным и не причиняет вреда здоровью. По данным тестирования на добровольцах ни один компонент не вызвал аллергической реакции и побочных действий.


Евгения

Знаю про этот товар, имел с ним дело три месяца назад примерно, больше месяца массажер Гетсайс и гель для увеличения члена использовал. Гель ещё куда ни шло, приятная штука, а вот массажером мне было не приятно пользоваться, не моё видимо, но я терпел и не напрасно, всё таки результат я получил, через месяц это и увидел, пенис стал куда больше, точно не знаю, но примерно на 4 сантиметра точно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Гель Getsize выпускается из растительного сырья. Он не оказывает отрицательное воздействие на печень, почки, мочеполовую и кровеносную систему. Вещества не накапливаются в тканях внутренних органов, за исключением полового члена и предстательной железы. Побочные реакции не встречаются, за исключением аллергических проявлений, при индивидуальной непереносимости растительных компонентов. Где купить реальная инструкция гетсайз? Тренажер GetSize поставляется в комплекте с соответствующим гелем, который обеспечивает эффективность упражнений. В одном тюбике геля 30 мл. Этот гель выполнен из абсолютно натуральных компонентов и не имеет побочных эффектов. Состав геля выглядит следующим образом: Полигликоль 400 – смягчает и разогревает ткани. Аллантоин – улучшает половую жизнь. Экстракт трибулуса – улучшает кровообращение. Экстракт Панакса Радикса – усиливает эрекцию.
Гетсайз как использовать массажер и гель для
10:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...