помпа для увеличения мужского члена

помпа для увеличения мужского члена



помпа для увеличения мужского члена

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




помпа для увеличения мужского члена

Что такое помпа для увеличения мужского члена

Купил Гетсайз тренажер и гель, я конечно по 15 минут не треню (как некоторые), но стараюсь регулярность соблюдать, тем более что пару комплиментов от супруги уже получил. Член становится как будто наполненным. Главное, что побочных эффектов нет.


Эффект от применения помпа для увеличения мужского члена

Тренажер GetSize поставляется в комплекте с соответствующим гелем, который обеспечивает эффективность упражнений. В одном тюбике геля 30 мл. Этот гель выполнен из абсолютно натуральных компонентов и не имеет побочных эффектов. Состав геля выглядит следующим образом: Полигликоль 400 – смягчает и разогревает ткани. Аллантоин – улучшает половую жизнь. Экстракт трибулуса – улучшает кровообращение. Экстракт Панакса Радикса – усиливает эрекцию.


Мнение специалиста

Кольцо-массажер Гетсайз – прикольная вещь, куда бодрее с ним, чем просто каким-либо гелем для увеличения мазать. А тут два в одном и массаж и втирание геля. Месяц пользуюсь ежедневно, слегка халтурю -маловато по времени массирую, но и этого достаточно, чтобы заметить результат) всем рекомендую! Увеличение заметное.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ помпа для увеличения мужского члена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

помпа для увеличения мужского члена

Отзывы покупателей:

Марина

Знаете ли вы, что полноценный оргазм женщине можно обеспечить только пенисом размером не менее 18 см, он считается оптимальным. В остальных случаях требуется дополнительная стимуляция, либо партнерша останется неудовлетворенной. По статистике каждый третий мужчина не обладает такими параметрами и мечтает увеличить размер своего достоинства. Гет Сайз - это реальное решение проблем с размером.


Варя

Не одарила меня природа к сожалению, в возбужденном состоянии у меня всего было 12 см. Я сильно комплексовал по этому поводу, но на операцию так и не решился. В постели я чувствовал неуверенность в себе и не мог полностью удовлетворить женщину. Случайно наткнулся на этот тренажер, решил попробовать — хуже точно не будет. Уже через пару недель я заметил эффект, и мой «малыш» увеличивался с каждым днем. Наконец-то я смог почувствовать себя полноценным мужчиной! Сейчас мои данные следующие: 17см в длине, толщину изначально не мерил, но визуально он тоже не хило подрос.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом
11:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...