презервативы для увеличения члена

презервативы для увеличения члена



презервативы для увеличения члена

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




презервативы для увеличения члена

Что такое презервативы для увеличения члена

Гель Getsize с тренажером позволит легко и без проблем для здоровья увеличить размер мужского достоинства до желаемых размеров. Всего несколько использований массажера в неделю принесет ощутимый эффект, усилят кровообращение и послужит профилактикой простатита. Взаимодействие с гелем усилит либидо и сохранит достигнутый результат.


Эффект от применения презервативы для увеличения члена

Пользуюсь Getsize уже 5 месяцев. Врач разрешил проходить курс в 30 дней, делать перерыв на 45 суток и повторять цикл. Прибавка уже 7,5 см! Ничего дополнительно не принимал, даже витаминами для мужчин не пользуюсь. Болей после массажера не было


Мнение специалиста

Для максимального эффекта от применения тренажера GetSize, необходимо придерживаться программы тренировок, приложенной в комплекте: Нанести немного геля на сухой половой член. Массажными движениями водить тренажёром по пенису. Повторять по 2-3 раза в неделю.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ презервативы для увеличения члена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

презервативы для увеличения члена

Отзывы покупателей:

Ника

Мне 53 года. Я не просто перестал быть импотентом, но и превратился в настоящего мачо. У меня подрос пенис! Стабилизировалась эрекция, которая теперь есть практически каждый день. Жена говорит, что интим у нас теперь, как в былые времена, когда нам было по 25-30 лет. С 16 см вырос до 19см, жена визжит от небывалого удовольствия, кстати разницу сразу заметила))


Катюша

Никогда подобных массажеров я раньше не использовал, это было в новинку для меня, но я решил уделить этому вопросу примерно месяц, а потом посмотреть что будет, я очень хотел увеличить член и ежедневно, по вечерам делал процедуры с гелем и массажером, я не был в восторге, всё это не по мне, но я терпел и это всё таки дало плоды, я добился небольшого роста. Месяц прошел и по замерам мой пенил стал длиннее на 3,5 см и на 1 см толще. Я признаться ожидал большего прогресса, но рад и такому. Массажер Getsize и гель всё таки работают, признаю это.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом
11:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...